PCNET Land

Don't missed the technology science
 
HomeWelcomeMemberlistRegisterLog in

Share | 
 

 Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Reza
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 11
Age : 49
Lokasi : ..::www.pcnetland.co.cc::..
Registration date : 2009-08-22

PostSubject: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   Thu Feb 25, 2010 10:15 pm

Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA


tooth Menanggapi dari postingan shoutbox di Rumah Kami tepatnya di shoutmix box tengah agak sedikit kebawah haha akhirnya gw mutusin nih request bakal kesampenya di forum.

Terus yang dibahas ini paan??
haa bukan dukun pun udah bisa nebak..Nih aplikasi yaitu buat sms lo bisa lebih hidup dengan emoticon yang disediakan di aplikasi tersebut.

Terus Syaratnya biar bisa pake aplikasi ini??
Quote :
- Pendidikan S3
- Berpengalaman lebih dari 1 Tahun
- Tinggi
- Muda

^
^
Itumah buat lamaran pekerjaan haha haha
Jadi syaratnya yaitu:
- Wajib HP Symbian 60 Versi 3 misal kayak N73, E63, dan laen-laen males kalo gw tulis semua disini. Makanya usaha dikit paling gak tanya ma si google ajah yah...

Terus Aplikasinya mana??
Untuk sementara gw ada 2 aplikasi aja, untuk lainya nanti bisa menyusul kok tooth
Berikut aplikasinya beserta deskiripsinya:

1. SkyeText



SkyeText akan memulai otomatis mengubah semua SMS biasa menjadi SMS emoticon yang dapat diterima dan terkirim jgua sebagai file gambar. Gambar atau berupa bentuk emoticon akan disertakan/dikirimkan yang nantinya berwujud SMS.

DOWNLOAD


CATATAN:
Quote :
Hanya bisa dan berefek pada sesama pengguna SkyeText saja. Sms yang dikirim ke non pengguna SkyeText, akan terlihat seperti SMS biasa, dan emoticon nya akan berubah menajdi simbol emoticon standar saja


2. Zensis Animated

[img]

Ini beberapa pesan dari sananya,
penting nih buat diketahui dan dibaca yang pengen pake nih aplikasi

Pengalaman Baru ber-SMS!
Bosan dengan SMS yang biasa? Sekarang Anda dapat mendapatkan lebih dari diri Anda ke dalam pesan teks dengan animasi SMS! Memeriahkan pesan Anda dengan pilihan animasi emoticon dan animasi layar penuh, mengirimkannya sebagai pesan SMS yang sederhana, dan membawa senyum instan ke teman Anda dengan emoticon! Anda bahkan dapat berbagi aplikasi dengan teman-teman Anda melalui Bluetooth!

Ada biaya tambahan?
A-SMS akan dikirim sebagai teks biasa SMS. Oleh karena itu tanpa tambahan GPRS atau lalu biaya akses data yang digunakan. Anda dapat membuang semua kekhawatiran belakang dan kirim sebagai banyak A-SMS yang Anda inginkan! * Catatan: Perangkat lunak mungkin memerlukan sambungan GPRS ke internet untuk mendownload emoticon dan animasi. Layanan data GPRS memerlukan dukungan jaringan, dan dapat menghasilkan biaya tambahan. Harap hubungi operator jaringan Anda untuk rincian lebih lanjut. Jaringan biaya yang dikeluarkan akan berada pada biaya pengguna.

Emoticon lain dan Animasi yang bisa di download?
50 emoticon dan 18 animasi yang disediakan. Anda dapat men-download lebih banyak untuk ponsel Anda! Membuat A-SMS lebih bermanfaat lebih menyenangkan dan tidak pernah kehabisan-tanggal. Anda dapat mengirim penerima animasi yang mungkin Anda kirim Animasi tersebut tidak mempunyai aplikasi A-SMS. Jadi ketika diterima, penerima dapat men-download animasi secara langsung dan kemudian melihatnya.

Kompatibel dengan telepon Apa saja?
Jika penerima dapat menerima SMS, A-SMS dapat diterima secara normal. Jika penerima tidak memiliki A-SMS terinstal, emoticon dan animasi dalam pesan akan muncul sebagai karakter teks biasa. Sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang kompatibilitas telepon penerima. E.g. menerima emoticon senyum akan diwakili oleh dan animasi akan diwakili oleh (A. SMS: *** xx). Jika penerima Anda ingin melihat animasi yang Anda kirimkan, Anda dapat menggunakan [Recommand kepada orang lain] dalam perangkat lunak, untuk mengirim SMS dengan deskripsi singkat dan men-download URL atau A-SMS. Sehingga ia dapat mengirim dan menerima A-SMS bersama-sama!

Mudah digunakan?
A-SMS tertanam dalam "Olahpesan", semuanya adalah sama saja dengan cara yang Anda gunakan untuk mengirim SMS biasa! Cukup pergi ke "Olahpesan" -> "Pesan baru" -> "animasi pesan" untuk membuat pesan baru. Anda akan menerima A-SMS di "Inbox", menemukan yang dikirim A-SMS di "Sent" dan rancangan dalam "Konsep"!

Bisa berbagi dengan teman-teman Anda?
Anda dapat berbagi 2-hari versi uji coba A-SMS dengan orang lain melalui Bluetooth, atau menggunakan "memeberi saran kepada orang lain" perangkat lunak ini untuk memberitahu orang lain di mana untuk men-download A-SMS.

Disinkronisasi dengan Nokia S40 emoticon?
Emoticon dalam A-SMS akan disinkronkan dengan emoticon yang digunakan oleh Nokia S40 Series, misalnya Nokia 6280, 5300.

DOWNLOAD:


CATATAN:

Quote :
Di Nokia S60 3.2 devices, i.e. N96, N85, N79, N78, 6650, 6210 Navigator, 6220 classic, 5320 XpressMusic, "Berbeagi Aplikasi Trial Version ini" gak akan berfungsi, namun fungsi lain berjalan dengan baik.

Untuk menginstal Keygen Anda harus mengubah tanggal telepon sebelum 1tahun
Back to top Go down
http://www.pcnetland.co.cc
Reza
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 11
Age : 49
Lokasi : ..::www.pcnetland.co.cc::..
Registration date : 2009-08-22

PostSubject: Re: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   Thu Feb 25, 2010 10:18 pm

Buat Tambahan AJA!!!

Untuk mendapatkan link download wajib reply nih thread dulu brur ciat
nanti setelah reply link donlod akan muncul di bawah tekst "DOWNLOAD"
terimakasih monkey 7
Back to top Go down
http://www.pcnetland.co.cc
hearz
Newbie PCNET Land
Newbie PCNET Land


Female
Number of posts : 6
Age : 30
Lokasi : Yogyakarta
Registration date : 2010-02-01

PostSubject: Re: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   Thu Feb 25, 2010 10:48 pm

cooler
ijin unduh ya
kebeneran temanku ada yang E63
makasih mang ngadimin
Back to top Go down
http://www.kaskus.us
bullet
Newbie PCNET Land
Newbie PCNET Land


Male
Number of posts : 1
Age : 30
Lokasi : Cyber City
Registration date : 2010-02-12

PostSubject: Re: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   Thu Feb 25, 2010 11:30 pm

izin unduh pak admin...
Back to top Go down
http://www.gakpunyablog.com
Reza
Administrator
Administrator
avatar

Male
Number of posts : 11
Age : 49
Lokasi : ..::www.pcnetland.co.cc::..
Registration date : 2009-08-22

PostSubject: Re: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   Thu Mar 04, 2010 4:01 pm

Silahkan-silahkan bagi yang mau pake
thanks jg udah mampir kalem
Back to top Go down
http://www.pcnetland.co.cc
applenox
Newbie PCNET Land
Newbie PCNET Land


Male
Number of posts : 1
Age : 27
Lokasi : jakarta
Registration date : 2010-03-24

PostSubject: Re: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   Wed Mar 24, 2010 5:45 pm

Reza wrote:
Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA


tooth Menanggapi dari postingan shoutbox di Rumah Kami tepatnya di shoutmix box tengah agak sedikit kebawah haha akhirnya gw mutusin nih request bakal kesampenya di forum.

Terus yang dibahas ini paan??
haa bukan dukun pun udah bisa nebak..Nih aplikasi yaitu buat sms lo bisa lebih hidup dengan emoticon yang disediakan di aplikasi tersebut.

Terus Syaratnya biar bisa pake aplikasi ini??
Quote :
- Pendidikan S3
- Berpengalaman lebih dari 1 Tahun
- Tinggi
- Muda

^
^
Itumah buat lamaran pekerjaan haha haha
Jadi syaratnya yaitu:
- Wajib HP Symbian 60 Versi 3 misal kayak N73, E63, dan laen-laen males kalo gw tulis semua disini. Makanya usaha dikit paling gak tanya ma si google ajah yah...

Terus Aplikasinya mana??
Untuk sementara gw ada 2 aplikasi aja, untuk lainya nanti bisa menyusul kok tooth
Berikut aplikasinya beserta deskiripsinya:

1. SkyeText



SkyeText akan memulai otomatis mengubah semua SMS biasa menjadi SMS emoticon yang dapat diterima dan terkirim jgua sebagai file gambar. Gambar atau berupa bentuk emoticon akan disertakan/dikirimkan yang nantinya berwujud SMS.

DOWNLOAD


CATATAN:
Quote :
Hanya bisa dan berefek pada sesama pengguna SkyeText saja. Sms yang dikirim ke non pengguna SkyeText, akan terlihat seperti SMS biasa, dan emoticon nya akan berubah menajdi simbol emoticon standar saja


2. Zensis Animated

[img]

Ini beberapa pesan dari sananya,
penting nih buat diketahui dan dibaca yang pengen pake nih aplikasi

Pengalaman Baru ber-SMS!
Bosan dengan SMS yang biasa? Sekarang Anda dapat mendapatkan lebih dari diri Anda ke dalam pesan teks dengan animasi SMS! Memeriahkan pesan Anda dengan pilihan animasi emoticon dan animasi layar penuh, mengirimkannya sebagai pesan SMS yang sederhana, dan membawa senyum instan ke teman Anda dengan emoticon! Anda bahkan dapat berbagi aplikasi dengan teman-teman Anda melalui Bluetooth!

Ada biaya tambahan?
A-SMS akan dikirim sebagai teks biasa SMS. Oleh karena itu tanpa tambahan GPRS atau lalu biaya akses data yang digunakan. Anda dapat membuang semua kekhawatiran belakang dan kirim sebagai banyak A-SMS yang Anda inginkan! * Catatan: Perangkat lunak mungkin memerlukan sambungan GPRS ke internet untuk mendownload emoticon dan animasi. Layanan data GPRS memerlukan dukungan jaringan, dan dapat menghasilkan biaya tambahan. Harap hubungi operator jaringan Anda untuk rincian lebih lanjut. Jaringan biaya yang dikeluarkan akan berada pada biaya pengguna.

Emoticon lain dan Animasi yang bisa di download?
50 emoticon dan 18 animasi yang disediakan. Anda dapat men-download lebih banyak untuk ponsel Anda! Membuat A-SMS lebih bermanfaat lebih menyenangkan dan tidak pernah kehabisan-tanggal. Anda dapat mengirim penerima animasi yang mungkin Anda kirim Animasi tersebut tidak mempunyai aplikasi A-SMS. Jadi ketika diterima, penerima dapat men-download animasi secara langsung dan kemudian melihatnya.

Kompatibel dengan telepon Apa saja?
Jika penerima dapat menerima SMS, A-SMS dapat diterima secara normal. Jika penerima tidak memiliki A-SMS terinstal, emoticon dan animasi dalam pesan akan muncul sebagai karakter teks biasa. Sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang kompatibilitas telepon penerima. E.g. menerima emoticon senyum akan diwakili oleh dan animasi akan diwakili oleh (A. SMS: *** xx). Jika penerima Anda ingin melihat animasi yang Anda kirimkan, Anda dapat menggunakan [Recommand kepada orang lain] dalam perangkat lunak, untuk mengirim SMS dengan deskripsi singkat dan men-download URL atau A-SMS. Sehingga ia dapat mengirim dan menerima A-SMS bersama-sama!

Mudah digunakan?
A-SMS tertanam dalam "Olahpesan", semuanya adalah sama saja dengan cara yang Anda gunakan untuk mengirim SMS biasa! Cukup pergi ke "Olahpesan" -> "Pesan baru" -> "animasi pesan" untuk membuat pesan baru. Anda akan menerima A-SMS di "Inbox", menemukan yang dikirim A-SMS di "Sent" dan rancangan dalam "Konsep"!

Bisa berbagi dengan teman-teman Anda?
Anda dapat berbagi 2-hari versi uji coba A-SMS dengan orang lain melalui Bluetooth, atau menggunakan "memeberi saran kepada orang lain" perangkat lunak ini untuk memberitahu orang lain di mana untuk men-download A-SMS.

Disinkronisasi dengan Nokia S40 emoticon?
Emoticon dalam A-SMS akan disinkronkan dengan emoticon yang digunakan oleh Nokia S40 Series, misalnya Nokia 6280, 5300.

DOWNLOAD:


CATATAN:

Quote :
Di Nokia S60 3.2 devices, i.e. N96, N85, N79, N78, 6650, 6210 Navigator, 6220 classic, 5320 XpressMusic, "Berbeagi Aplikasi Trial Version ini" gak akan berfungsi, namun fungsi lain berjalan dengan baik.

Untuk menginstal Keygen Anda harus mengubah tanggal telepon sebelum 1tahun


mau donggg
Back to top Go down
http://www.hdsbcfdhfvb.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA   

Back to top Go down
 
Aplikasi SMS Emoticon S60v3 SymbianOS9.1 Incl. SymbianOS Keygen BiNPDA
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Aplikasi buat Editan (Gear Design)??
» MERUBAH DESAIN GEAR
» ::::(ASK) Ban Yang Cocok Untuk Ninin::::
» Gombal dan Galaunya NDI
» EMOTICONS a.k.a Smilies

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
PCNET Land :: PCNET Land :: Mobile :: Original Software-
Jump to: